Supprimer un bien supprime aussi tout ce qui lui est rattaché. L’action est irréversible.
Supprimer un bien supprime tout ce qui lui est rattaché : ses documents et photos, ses échéances, ses événements, ses pièces et ses équipements. Rien n’est conservé à part. La suppression est définitive et irréversible : vous ne pourrez pas récupérer le bien ni ses données ensuite.
Fichiers stockés — Les fichiers des documents et des photos sont effacés de nos serveurs de stockage peu après la confirmation.
Plutôt que supprimer — Si vous ne voulez plus voir le bien au quotidien mais souhaitez garder son historique, changez plutôt son statut (par exemple « Vendu » ou « Inactif »).